Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ноблесс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Можно сделать ноблес за голосование 10-15 фа или голосов и ноблесс получен так и игроки будут голосовать за сервер и олимп думаю не будет пустым=)

0

2

С укороченным квестом и уменьшенным респом нубл рб олимп итак пустым не будет

0

3

За то голосовать просто так никто не будет.

0

4

Есть компромиссное предложение. На некоторых сервах было письмо в гм шопе, но дающее доступ к 3й части квеста на нублес. Т.е. нужно выбить итемы в восе и убить РБ. Все таки, проходить этот квест в 100й раз как то напряжно....

Отредактировано Fee1You (2009-09-08 12:21:23)

0

5

Fee1You написал(а):

Есть компромиссное предложение. На некоторых сервах было письмо в гм шопе но, дающее доступ к 3й части квеста на нублес. Т.е. нужно выбить итемы в восе и убить РБ. Все таки, проходить этот квест в 100й раз как то напряжно....

я за сделайте !!!!!!!!!!!!
плиз !!!!
и продавайте его за 3ккк =)

0

6

rossi написал(а):

я за сделайте !!!!!!!!!!!!
плиз !!!!
и продавайте его за 3ккк =)

Мало берёшь...
З.ы. ваши 60 секунд так же раздражают меня тут как и на тбсе=)

0

7

Fee1You написал(а):

Есть компромиссное предложение. На некоторых сервах было письмо в гм шопе, но дающее доступ к 3й части квеста на нублес. Т.е. нужно выбить итемы в восе и убить РБ. Все таки, проходить этот квест в 100й раз как то напряжно....

Вот с этим подумаем, за голосование если ток.

0

8

да за голосование норм ну и + в гм шоп итемы поставить

0

9

Да,нублес делать на каждом сервер очень напрягает,а олимп пустовать бдует,уж поверьте.С 3 части еще можно,но неза 15 фа(если по 1 фа за голос),проще тогда пройти будет.Кто играл на тбс?Отзовитесь и скажите ники(серв такая дрочь,этот получше будет.Правдо большой точ и кривизна его испортили,тут надеюсь такого не будет).

0

10

просто...я например играл на многих пвп серверах где нублес не продавался, мне очень нравились замесы за него :)в том числе и *цензура* тбс...)

0

11

Халява с нублесом в таком виде в котором он есть сейчас в полне приемлема! если облегчить будет не так интерессно!
можно единственное что рестарт нобл рб сделать ну часа 4 некоторые игроки играют в то время в которое обычно рб мертв! и они просто лигически лишены этого рб...!
По поводу нобла в гм шопе я тоже за если за голосование! + еще некоторые примочки за голоса))

0

12

Luc1fer написал(а):

можно единственное что рестарт нобл рб сделать ну часа 4 некоторые игроки играют в то время в которое обычно рб мертв! и они просто лигически лишены этого рб...!

Боюсь слишком много заливалок на олли будет тогда. Тем более респ рб сделан так, что б респился он как бы в разное время :) И любой сможет рано или поздно попасть на рб, когда играет.

Luc1fer написал(а):

По поводу нобла в гм шопе я тоже за если за голосование! + еще некоторые примочки за голоса))

Письмо добавим как только голосование поправим...скорее всего сегодня.
А по поводу еще примочек - пиши, рассмотрим!

0

13

STi, за голоса много чё мона добавить...ТОП аугмент например
Так же адену за голоса продавать

Отредактировано NARUTO (2009-09-09 17:19:54)

0

14

Поставте топ Лсы тока не за голосование.... А за твт штобы давало пару Лсов и 1 фа!

Отредактировано DooM (2009-09-09 17:16:56)

0

15

делайте песьмо нубл в гмшопе и стоилобы оно фа 5 или 8 будит крута

0

16

оно там нафиг ненужно и хватит плодить одинаковые топики с фуфлом

0

17

ВЫ,нубы конченые!!!!покупайте реагенты и делайте квест!!я за**ался вас читать уже.Вам трудно 2 часа на квест потратить????вообще поо**евали

0

18

на каких сервах играл везде письмо было !  Если вам охота квест проходить идите на х1 . И ваще мне этот нубл нафиг не нужен  , оли все равно не пашет

0

19

с чего ты взял что не пашет? раз тебе нубл не нужен не проходи в чем проблема? зачем писать тогда тут ваще.

0

20

Блин на каких сервах был нигде письма небыло)))
Тут даже бижа со сплендоров за 5 минут набивается,,
Я както на пвп серве этот квест делал 2-3 дня
Тут он за полтора часа с ушами делается на ура.

0

21

ИМХО сделаете письмо или же порежете еще квест, это покажет неуважение к людям которые делали его сами и как было установленно сначало. Пусть остается все как есть. "Нет! нубам на олли".

0

22

AJLTauP написал(а):

"Нет! нубам на олли".

почему сразу нубам?  o.O
я например работаю и поэтому играю только вечером 2-3 часа  и мне  жалко тратить свое время на прохождение этого квеста и карауленье нубл РБ...

ИМХО помоему когото "жаба задавила" что ему пришлось пройти квест а другим не придется если сделают сокращенный квест  :playful: 

я за сокращенный квест сразу на 4 часть :flirt:

0

23

AJLTauP написал(а):

"Нет! нубам на олли".

ты имел ввиду нет твинкам на олли и толпе самодельных нубохиро

0

24

И КСТАТИ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА КАПС НО ВЫ ЗАДРАЛИ ПЛОДИТЬ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ ТУТ ЧЕРЕЗ ОДНУ ТЕМА ЛИБО ПРО ЗАТОЧКИ ЛИБО ПРО НОБЛ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

РОК +1

Модеры есть? ))))))))) тему в топку))))

0

создать форум