Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Просьба прочитать внимательно и ответить хоть что нить.

1. ФА. Предлагаю сделать что то на подобие фарм зоны с фа. Т.к. приз за твт очень мал. Цены можно поднять еще на эпики.
2. Точка. Уменьшили шанс. Подумали ли вы что кто то заточился на 20, а теперь еле на 6 точится. Просьба вернуть нормальный шанс точки.
3. Крит. Нужно резать, однозначно. Также как вы порезали магов на М. атаку.
4. ВО сколько осады?
5. Сделать кланов в алли 5.
6. Увеличить колличество сабов.

Думаю пока всё. Плзже буду дополнять список.

0

2

1. норм) цены на епики вернуть и все будут голосовать некто не обидится
2.во это плюспятсоттыщь
3.надо бафатся норм)
4.посмотри у таво у каво регался
5.бред
6.еще бредовоее чем 5)

0

3

ну куда ты лезишь...ппц.
3. Бафаться))) та получше тебя бафаюсь.
4. Вот без тебя не знал, админы переменить должны.
5. лес там ---->
6. лес там ---->

0

4

AJLTauP написал(а):

Просьба прочитать внимательно и ответить хоть что нить.
1. ФА. Предлагаю сделать что то на подобие фарм зоны с фа. Т.к. приз за твт очень мал. Цены можно поднять еще на эпики.
2. Точка. Уменьшили шанс. Подумали ли вы что кто то заточился на 20, а теперь еле на 6 точится. Просьба вернуть нормальный шанс точки.
3. Крит. Нужно резать, однозначно. Также как вы порезали магов на М. атаку.
4. ВО сколько осады?
5. Сделать кланов в алли 5.
6. Увеличить колличество сабов.
Думаю пока всё. Плзже буду дополнять список.

1.Имхо эпики вообше ненадо продавать если все работают
2.Сделать макс точку +16 и будет все норм
3.Бред
4.Это полный бред. Мб вообше 12 кланов в али сделать на сервере с онлайном 100-150 человек? Забудь о ц4
5. Это полный бред

AJLTauP написал(а):

ну куда ты лезишь...ппц.
3. Бафаться))) та получше тебя бафаюсь.
4. Вот без тебя не знал, админы переменить должны.
5. лес там ---->
6. лес там ---->

Надо считаться с мнением других ты не один на сервере играеш

0

5

Crystal написал(а):

1.Имхо эпики вообше ненадо продавать если все работают
2.Сделать макс точку +16 и будет все норм
3.Бред
4.Это полный бред. Мб вообше 12 кланов в али сделать на сервере с онлайном 100-150 человек? Забудь о ц4
5. Это полный бред

1)+пятцодтыщ эпики убирите с ГМшопа вообще ....если они все работают , то будет еще больше фана на серве!
2)тоже соглашусь , сделать максимум +16 точку...и шанс такой же можно оставить!
3)+1
4)+2
5)+3

ИМХО   сделайте на форуме раздел флуд )) пофлудить хотца и смайлики дурацкие, поставьте лучше колобков ))

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

6

)тоже соглашусь , сделать максимум +16 точку...и шанс такой же можно оставить!

вот это точно бред если чо и менять то тока шанс и то необязательно ну и макс 25(Это стандарт) и ваше надо менять для брони вот уж чо не точится так ет она шанс точки на все 70-75 макс +25 на все это Стандарт как я думаю

0

7

duke написал(а):

вот это точно бред если чо и менять то тока шанс и то необязательно ну и макс 25(Это стандарт) и ваше надо менять для брони вот уж чо не точится так ет она шанс точки на все 70-75 макс +25 на все это Стандарт как я думаю

Чем выше точка тем сильнее начинают рулить танки.Это закономерность

0

8

я думаю надо повысить шанс точки так и так через 4-5 дней игры на серве будет пуха на 20) и шмот гденить на 10 хотябы
зачем мучить людей если этого всеравно добьются

0

9

1. уже говорили что сейчас думаем над этим, цены могут быть ваще понижены...
2. кхм...интересно мне знать с чего вы взяли что понизили шанс? вобщето он был увеличен чуток даже ...хм..
3. скажу так....кроме бафов в бафере есть еще бафы! скоро надеемся сделать фулл бафера....
4. пока 6 утра, поправим
5. бред
6. думаю увеличим но не сейчас.

0

10

2. Потому что играю не первый день. ИМХО скорее всего точка сделана такая для того чтобы народ донатил.
3. бафаться умею.
4. желательно 20 00 мск.
5. имхо, подавно не бред онлайн растет, кланов брибавляется.

0

11

[ADM написал(а):

ApTeMka]1. уже говорили что сейчас думаем над этим, цены могут быть ваще понижены...

вот над этим не надо думать.... убирите эпик вообще....а то не так интересно играть будет...а так не будет эпика в ГМшопе будут войны за фарм эпика>>>куча фана и желания других игроков вступить в топ кланы , которые занимаються фармом эпиков! А так чо накупят эпика себя сетов по 20  и будут сидеть в городах и орать в шаут всякую фигню..тут хоть еще какой то фан будет за эпик!

0

12

AJLTauP написал(а):

2. Потому что играю не первый день. ИМХО скорее всего точка сделана такая для того чтобы народ донатил.

доната на серве вроде бы нету

0

13

AJLTauP написал(а):

а вот не поверишь конечно, но мы даж и не помышляли такого делать )

0

14

повысте шанс точи реально)
просто на +25 точить дня 3 деньги добываются легко но мне лично лень тупо стоят 5 часов  день и точить пуху и то мож неточнется
повысти шанс точи и сделайте сами точи о дороже тогда

0

15

OnlyGangStyle написал(а):

вот над этим не надо думать.... убирите эпик вообще....а то не так интересно играть будет...а так не будет эпика в ГМшопе будут войны за фарм эпика>>>куча фана и желания других игроков вступить в топ кланы , которые занимаються фармом эпиков! А так чо накупят эпика себя сетов по 20  и будут сидеть в городах и орать в шаут всякую фигню..тут хоть еще какой то фан будет за эпик!

Найдутся люди которые будут за него активно голосовать, а это + серверу в его развитии. Никто не будет голосовать (много раз) если в ГМ шопе будет одно УГ которое можно легко получить и без этого к тому же и быстрее.
Если тыф не имеешь такой возможности - естественно ты против. Все кто могёт голосовать по многу раз (>40 раз как я например) 3А РБ бижу в ГМ шопе - я спрашивал.

Админам стоит подумать над ценой. Я готов отдать 300 фа (150 голосов) за 1 эпик. Причём это в 1-2 дня.

По поводу точки - считаю что 25 это предел

Отредактировано NARUTO (2009-09-12 18:07:38)

0

16

NARUTO написал(а):

Найдутся люди которые будут за него активно голосовать, а это + серверу в его развитии. Никто не будет голосовать (много раз) если в ГМ шопе будет одно УГ которое можно легко получить и без этого к тому же и быстрее.
Если тыф не имеешь такой возможности - естественно ты против. Все кто могёт голосовать по многу раз (>40 раз как я например) 3А РБ бижу в ГМ шопе - я спрашивал.

модем перезагрузил вот тебе и новый ип могу тоже голосовать скока угодно за серв , можно что нибудь другое поставить за голоса , например шанс точки оставить такой же , а за голоса сделать 100% точки такой же спрос будет как и на эпик ))  и так же голосовать будут

0

17

уже предлагали - категорическое - нет... даже котигоричнее РБ бижы)

0

18

блин и сделайте респ нубл РБ поменьше , а то ждать по 12 часов это ппц....на лоу рейтах он и то по 8 респаеться

0

19

нее уважаемые Админы это просто маразм какой то , это пздц просто слов нету , повысти шанс точки ..... 100 точек потратить что бы тока куртку на +6 точнуть это дибилизм полный!!!

0

20

я трачу 25 точек чтобы сделать +6... причем всегда (стабильно)

0

21

читер )

0

22

я уже писал по этому поводу... учите теорию вероятности... точить надо группой. Покупаешь 4 пухи и 25 заточек. Все заточи на +4. Теперь у тебя 4 пухи +4 и 9 точек. Заточи каждую на +5 поочереди. Наверняка 1-2 сбились на 0. Осталось 5 точек и 2-3 пухи +5. Точи их оставшимися. Хотя бы 1 будет +6.
Есть конечно малюсенький шанс что сломаются все 3 пухи с +5 на +6, дляэтого перестрахуйся и купи в начале 6 пух и 40 точек.

Привиду свой пример как я точнул себе на +18 - 30 пух и 500 заточек... Схема выше)))

0

23

а я думаю вобще убрать бижу РБ и бить самим)впринципе не трудно,просто квесты на рб убрать и все

0

создать форум