Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый итем!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Админы у мя есть предложение как сделать серв по лучше и интересней!!!!Я тут играл на одном серве и увидел такую фишку!!!На серве добавленно два камня которые дают статы,соответственно для воинов и магов,всего 7 лвллов камня !!!Я прошу вас если это возможно то сделайте тут такииже камни!!!И что бы их прокачивать сделайте определённый ресурс  и некого НПЦ у которого его будут повышать,а также не забудьте что первых 3-4 уровня должны быть относительно легко получаемы,2 предпоследних так что-бы надо было потрудиться а последний что бы ваще сложно было получить!!!!Ну вот вообщем и всё дальше если вам моя идея понравиться вы додумаите сами!!!!С уважением Инквизитор)))

0

2

Inquvisitor написал(а):

Админы у мя есть предложение как сделать серв по лучше и интересней!!!!Я тут играл на одном серве и увидел такую фишку!!!На серве добавленно два камня которые дают статы

ИМХО любые изменения статов тутже разбансируют сервер и начнется нытье порежте магов, лукарей и т.д. - ненадо ничего вводить

0

3

нет! я против! этот серв Виланейдж держится только на донате и  на подачках l2 top, с этими камнями

0

4

Ну Инферно тя фиг поймёш!!!!То те не нравилось что лукари магов натягивают....А потом ты пишеш что маги будут дёргать всех если введут камни!!!!!Ты уж определись!!!!Я тя как человека прошу)))

0

5

кхм...скажу так, этого говна не будет я видел сервер на котором они бррр мего бред, у нас классика.

0

6

Окей!!!))Ну раз классика так классика)))

0

7

"+" За поддержку традиций =)

0

8

[ADM написал(а):

ApTeMka]кхм...скажу так, этого говна не будет я видел сервер на котором они бррр мего бред, у нас классика.

АП!

Народ читайте сайт! сервер Классика! какие статы!)

еще один вопрос а модеры есть? )  закройте тему))

Отредактировано Luc1fer (2009-09-11 22:11:34)

0

создать форум