Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Ребята Гм и админы зделайте норм точку

Ребята Гм и админы зделайте норм точку

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ты Прав Часто слетает на +5  +7 или +10_1_2 
ППЦ какой та (один раз до +20 доходил )

0

32

админы закройте енту тему и нетрогайте точи дальше кажись тут одни нытики и халявофаны будут писать

0

33

Инферно написал(а):

NARUTO - атец точки! слушаем все его!([хотя по моему всякую каку несет )

:D +1

0

34

GreatRock написал(а):

Наруто реально гонитТеория вероятности расскажет вам с каким шансом вы поточите пухуИ она же вам предъявит что с этим шансом вы её всегда сможете раздолбить)))Я знаю теорию , экономист я , нас учили))))

То что я выделил жирным в твоих словах говорит что ты балабол и о теории вероятности не имеешь понятия, либо если ты действительно её учил значит ты дебил. Теория вероятности основывается на многочисленных опытах и при одном опыте она никаких шансов не даст. Если ты возьмёшь 100 пух +4, то примерно 70 из них (уж 30 пух из 100 на 99% заточатся) заточатся на +5. 50 из 70 заточатся на +6, 35 из оставшихся на +7, 24 на +8, 16 на +9 11 на +10, 8 на +11, 5 на +12, и 3 на 13, 1 на +14.

И того имея 100 пух и точки для них (~1 час фарма) можно точнуть на +10 с 94% вероятности, на +11 процент будет меньше, т.к. будет меньше количество опытов (т.е. пушек в инвентаре) (ВОТ ЭТО ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТи)... на +14 шанс 70% заточить имея 100 пух. 94% - заточить на +10.

ТЫ ЖЕ УТВЕРЖДАЕШЬ - я знаю теорию вероятности, но пуха может как сломаться так и нет... НИХРЕНА ТЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ! Теория вероятности о чём то говорин на множестве опытов, и чем больше опытов, тем больше подтверждается % вероятности.

Вот это провокация... на неё не смог промолчать - точите!

0

35

Щас многие будут писать - вот, нет уверенности что из 100 пух заточится 70 и т.д. Да, 70 не заточится, поэтому и написал, что из 100 в худшем случае одна доживёт на +10 (95-97%) а в лучшем на +14 (70%). Если же вы везунчик, то и больше... Например вам же выпадало чтото с 10% вероятностью, вдруг так же и с заточкой... заточите из 100 пух 4 на +20 к примеру...
Но опять таки - есть эти 3-5% что даже до +10 не доточите, но он как видите - мал. Ведь в данную секунду и метеорит может на землю упасть - нельзя быть на 100% в чём то уверенным быть.

Отредактировано NARUTO (2009-09-11 17:17:44)

0

36

NARUTO

не расстраивайся ты так, мы шутим просто, мы все вкурсе что правит всем ВЕЛИКИЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ :)

0

37

шутить в том что человек говорит бред? т.е. не в себе? я не понимаю таких шуток

0

38

по моему оффтоп! тему надо закрыть!

0

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Ребята Гм и админы зделайте норм точку

создать форум