Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Ребята Гм и админы зделайте норм точку

Ребята Гм и админы зделайте норм точку

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сточкой шота вапше нето я незнаю как типы выше 20 точат они наверное гавна падхавали. Статистика 2 к точек +14
1 раз на 16 точнул но на 17 непошло и все заного! ето бред или повысте шанс или селф точ 6-10

0

2

я вас не понимаю разница какая? точется у всех точно так же как и у вас, то что макс заточка 40 не чего не значит. над селф подумаем, так же макс заточку понизим.

0

3

Из за какогото куска говна снизят точку потому что ему в падлу точить и задрачиваться, что бы ему не обламываться предлагает точку сделать +10.  я против.

0

4

аналогично

0

5

Ничего не надо менять!

0

6

даешь точку +16 к!!!!а да предложение пущай пухи слетают до + 3....а то смысл эти 3 раза точить если сто пудов точнется?

0

7

шанс насрать но норм точка до 25    и не будет никто орать

Отредактировано alexdark (2009-09-10 19:53:51)

0

8

1.Шанс заточки увеличить до 100%!!!!!
2. Заточки сделать очень дорогими (может даже за ФА)
3. ФА должно быть доступно купить за адену ( но тоже дорого. например чтоб магом часа три  бить на 1 ФА)
Тогда будет онлайн - все захотят   заточиться. и будет голосование. за один голос -  3 часа выбивания денег.

0

9

BECTA написал(а):

ФА должно быть доступно купить за адену ( но тоже дорого. например чтоб магом часа три  бить на 1 ФА)

ты предлагаешь сутками фармить???

0

10

Веста тебе на офф мобов долбят с рейтами х1
с точами всё нормуль

0

11

ппц все норм точится (кроме брони) вы чо хотите чтобы у вас в 1 день все было я целый день потратил сломал 2 пухи на 20 и 1 на 19 (хотя вчера за мин 10 на 18 точнул)  и теперь на 16 у мну и не чо не ною. Я играл на серве там шанс был 85% и макс точ +35 так за 1 день
я ходил с луком на 35 и ловить там стало нечего и серва быренько народ поуходил.

0

12

я за чтоб сделать по больше безопасную заточку, а то порядком з**бало на +5   +6  ломать по 20 раз

0

13

с бронёй и правда жестковато а точ пух ненадо трогать плз

0

14

Дану по началу точа понравилась, на 10 как на 30 точишь:D зато как то выделяешься, а потом прост достаточно народа с пушками на 20+ гоняют, а ты на +12 ломаешь не прикольно как то стало =(, наверн все таки на точку у мну кривые руки:)

0

15

пусть они за 20 бегают мне моей на 12 впоолне хватает(просто больше падла не точиться но ничего прорвемся)

0

16

скоро скучкуемся чуваки(с пухами на 10) и будем отбиваться от везунчика с пухой на 20, целым зергом) де наша не пропадала!:D

0

17

а на шмот надо б повысить а то скоро из пвп серва серв станет пк т к все будут с шмотом +4 и пухами +40, а в таких условиях кто первый ударил тот и убил)

0

18

GreatRock согласен

0

19

ВЫ нубы и неумеете точить.Повышать шанс ненадо

Отредактировано NARUTO (2009-09-10 20:50:16)

0

20

NARUTO написал(а):

ВЫ нубы и неумеете точить.Повышать шанс ненадо

о_О знаешь чудо секрет?как можно не уметь точить???тупо жомий да жомий

0

21

научи папко!!!
как правильно это делать?
надо сначала на север 3 раза плюнуть а потом на восток или наоборот???

0

22

GreatRock написал(а):

надо сначала на север 3 раза плюнуть а потом на восток или наоборот???

(о_0) мож в натуре попробывать? вдруг прокатит? :D чем  админы не шутят.... :D

0

23

Ребят все прекрасно точится!!!

ничего повышать не надо! хотя можно повысить Армор хотябы на 10% ато луки точат с шансом 70 а защищаться от них шан 55) не справедливо))

ну это не в тему!

По поводу точек, исходя из рандома, у каждого есть одинаковые шансы!
Все гайды по точке скилов говорят что беря пуку есть много разных шансов ее заточить +1+1+1+1-1-1+1-1-1+1+1-1-1-1 и так далее!
этот шанс всегда разный! ловите моменты! админ изменяя шанс заточки сделал просветы больше тобишь в 70% лежит пуха с шансом на 16либо на 12 либо на все 30! когда вы купите такуб пуху или когда доберетесь после обнуления точек до этого шанса никто не знает)
Облегчая себе задачу запаситесь терпением! купите штук 10 пух и накладывайте точки по очереди! какая то но выстрелит)

0

24

если я объясню, то у всех будет переточ.Учите теорию вероятности. Я например знаю как с 97% шансом получить пуху +20 за 2 часа фарма. Всегда точил на любых серверах и норм. Если вы знаете на чём основывается теория вероятности, то вы меня поняли и со мной согласитесь... ну ещё поблагодарите за совет... если не поняли, то значит не судьба вам перетачивать пухи. Нуп это судьба

Отредактировано NARUTO (2009-09-10 21:05:22)

0

25

NARUTO - атец точки! слушаем все его!([хотя по моему всякую каку несет :D)

0

26

хотя по моему всякую каку несет :D)

вот вот

0

27

Дешёвая провакация

0

28

за повышение заточки,а токак то не прикольно на 4-6 ломать 30 раз!!

0

29

Наруто реально гонит
Теория вероятности расскажет вам с каким шансом вы поточите пуху
И она же вам предъявит что с этим шансом вы её всегда сможете раздолбить)))
Я знаю теорию , экономист я , нас учили))))

0

30

но точка нормальная))) и ничего трогать ненадо)

0

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Ребята Гм и админы зделайте норм точку

создать форум