Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлогаю

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

по поводу призов за голоса и тд: письмо нобл за 1фа норм будет (в случае если количество получаемых фа за твт увеличат 1 фа слишком мало) ну или почаше проводить твт а вот топ лсы за твт было бы прикольно а фа фармить на фарм зоне какойнить (только тоже не в 1 количестве) и еше  25 фа за атрибут это перебор, перебор даже за 1 фа надо за адены просто цену большую. Вроде все

0

2

по всем пунктам бред... Это каждый в первый день себе нубла сделает. Письмо - 10-20 фа, топ ЛС тоже за фа - 10 ЛС за 1 фа к примеру. Атрибуты норм стоят ибо они усиленные. Если они будут стоить аденку то их смысл пропадёт вообще ибо они будут у всех. А значит чтто они есть что их нет - пофиг.

0

3

у тебя динам те пофиг на фа ты можеш наголосовать а я нет потому и 15 фа за атрибут это много(и не надо плакать типо знаеш как это сложно и тд я знаю)

Отредактировано duke (2009-09-10 11:40:19)

0

4

для чего пвп сервак 5 нублов за 2 часа .фарм зона и твт каждый час а то я смотрю вы в х1 рейтах остались

0

5

duke, это не сложно это долго (и нудно)

0

6

НИкакого письма быть не должго!Вам и так,нубы,жизнь облегчили с лунами и маслом,а вы вообще нахаляву нубл хотите...я в шоке!

0

7

На нубл мне по большому счету все равно хоть полный квест а вот атрибут 15 фа для меня много

duke, это не сложно это долго (и нудно)

нудно да но недолго если ты живеш в большом городе. И твт проходит раз в 3 часа это редко учитывая што дают 1 фа по 3 по 4 хотя бы было бы неплохо
И хотелось бы услышать ответа Администрации!

0

8

ап

0

9

будут пересмотрены цены и добавлены новые предметы за бонус голосования, фа можно не только голосование достать и повторяю кроме твт намечаются еще авто эвенты , нубла скорее всего не будет

0

10

duke написал(а):

нудно да но недолго если ты живеш в большом городе. И твт проходит раз в 3 часа это редко учитывая што дают 1 фа

Я не за ТВТ говорю а за l2top...

[ADM написал(а):

ApTeMka]нубла скорее всего не будет

уже говорил - пиз#ец(

Отредактировано NARUTO (2009-09-11 07:17:19)

0

11

Я не за ТВТ говорю а за l2top...

да я понял я говорю о том что возможностей достать фа мало твт и голос твт раз в 3 часа некоторые вообше не попадают на него и приз маленький а так как у тя динам то те проше в некотором роде .

будут пересмотрены цены и добавлены новые предметы за бонус голосования, фа можно не только голосование достать и повторяю кроме твт намечаются еще авто эвенты

это радует

нубла скорее всего не будет

да уже начал проходить 1 чорт не долго в отличии от квеста на саб и рб 1 всего  :D

0

12

просьба ТВТ сделать чаще  - 3 часа это ужс как много,  тем более что приз слабенький

0

13

ОФФФ ТОП !
мде рок правЙ что ж вы за люди слепые)))
тема есть там все уже ответили! юзайте чтоли поиск по буквам)))

а мона мне абилу темы закрывать? ))) :blush:

0

создать форум