Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Тех. поддержка » откат скилов агументации

откат скилов агументации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

исправте откат скилов агументации! А то так не интересно самоном даж не погамать=(

0

2

А ьы хочешь бегать с безоткатной молнией и бешаной кастой?Так для этого и сделан откат.Впрочем у обыного мага примерно так же ща.Бешаная каста,огромный урон,постоянные криты...

0

3

Как я уже и говорил, ссылку с офф источников дайте, что так быть НЕ должно.
Представьте что бы творила ЕЕ на олли со своим трансом и скилом на... допустим проминенс, без отката...

0

4

ссылку на оф источник щас будет проблематично найти ибо ввели фиксированый откат еще в ИЛ

0

5

noodlee написал(а):

ссылку на оф источник щас будет проблематично найти ибо ввели фиксированый откат еще в ИЛ

ты тупой в финале и даже в парт 2 откат такой посмотри и не ровняй нс говном интерлюдией . Даже С4 лучше ила

0

6

на мой взглад интерлюд намного сбалансированей всех хроник. Прочитай о чом реч в придыдушем посте и попытайся понять суть
P>S> разьясню ибо тебе не понять я говорил что еще в ИЛ откат ЛС скила фиксировали до определенного значения и он практически не изменялся до финала

0

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Тех. поддержка » откат скилов агументации

создать форум