Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Админы обратите внимание пожалуста

Админы обратите внимание пожалуста

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Уважаемая администрация , большая просьба обратить внимание на дамагу лукеров, прост это реальный дисбаланс, кода с луком на 5, по П дефу в 2к, пробивают криты в 4к, а криты то 3 из 5(а то и все 5), рядовой маг ложится с 3 ударов, это не честно

0

2

ппц, ну пусть они бьют по 1к? а маги по 3к?
Тема бред.

0

3

а вот напротив я по ним некром, с пухойн на 16, по 450 бью, критами по 1.5к, вот это бред

0

4

С луками все впорядке. Читайте мануалы по Грации, учитесь бафаться.

0

5

нифигасе все в порядке, дисбаланс порядком не считается

0

6

ну реал че то очень они критуют, по мне танк с лука 4к дамагу наносил

0

7

а я клал лукарей, сохой не парясь, учимся гамать народ)))

0

8

Гриат, я тоже клал некром начинающего лукера, ну ето меня отцом ла2 не делает

0

9

Инферно лукарем тож тяжело играть а вот танк с луком это жесть помню в своё время орки с луками бегали)) говорят чудеса лук под френзи делает)))
Я кстати на офе шилкой лукаря делал игрока руки делают)

0

10

то что у танка лук критует как у лукаря это действительно странно)

0

11

те для справки, с грации нельзя врубить фризу с луком, также как тотемы от тюранта и фёст фури(ну ет не на "КРИВЫХ" сервах)
P.S. ПП с луком жарит на лоу рейтах на селфе :D

0

12

я о том что если порезать лукаря то им гамать перестанут самим луком действительно гамать не так уж просто, а вот танк который критует как лукарь явление странно потому как у него дэфу дофига
это действительно несправедливо кстати лукари изначально и ставились как убийцы магов)))

0

13

ну не скажи я магом ваще смешно играю) блин танкам сквозь их УД +сертефикацию 150 бью :D по стокаже как не странно бью и лукарям :D странно при пухе на 16) а танк как вшибет 3-4к аж страшно становится=( , беру лукаря, выхожу с другом в дуель, все равное вплоть до бафика, ХАВК & ХАВК ,  и как нистранно я ему критую в 1.5 к а он  мне во все 4к)

0

14

ап темку)

0

15

Причем тут Лукари)) И вообще правильно говорить Лучники!

Что действительно интерессно как ТАнк может критовать так часто и с луком, и дамажить по 4к критами... вот это правда очень интерессно
даже если заморочится с атрибутами столько дамага не будет, ну а криты конечно бешенные...)) ИМХО)
если обычные танки будут критовать луками больше чем сами лучники.. смысла играть тут я не вижу.... ИМХО....
Это не дисбаланс, это багоюзерство или не отлаженные скилы! Хотя я в грацию первый раз играю)) может чего то незнаю))
Но в базе никаких подобных скилов я не находил у любого танка, чтобы увеличивать шанс крита, силу видел, но шанс...
когда каждый 2ой выстрел крит это тупость...

но wtf? точно не лучник, хорошая защита от маг атак... такие скилы только у толстых)))
Атрибутика не пожирает столько....

0

16

+1 , wit силен, на скок знаю он танк и фр, ну в смысле то танк то ФР, и криты у него пиздец, я магом даже вортекс на некго скастовать не могу, а лукером сегодня против его танка снял ему 2 см СР, :D
P.S. какой я плохой ))) сдал WITa) :D на самом деле я халоший =)

0

17

вы извините за грубость ххх   где вы видели танка с луком и критами по 4к постоянными причем скажите ник я хоть на чудо посмотрю

0

18

у меня лучником крит гдето 1 с 4-5 а тут говорят у танка через раз)

0

19

это сыром у хавки небось ешо реже а про тёмного ваще молчу)

0

20

alexdark написал(а):

вы извините за грубость ххх   где вы видели танка с луком и критами по 4к постоянными причем скажите ник я хоть на чудо посмотрю

сходи на дино, так таких личностей много)

0

21

Ппц как точить??Раскройте свой секрет :) я уже 9 раз на + 15 ломаю.....

0

22

L1kv1dAtOr написал(а):

Ппц как точить??Раскройте свой секрет :) я уже 9 раз на + 15 ломаю.

если б я до 15 доточил я был бы рад

0

23

хм люди если вы не умеете лучниками гамать то не кричите !!а на щет крита посмарите профу лучника !ето фыры а я думаю что для фыра ето еще маленький крит 4к

0

24

Народ, тут темка не заточки, а багнутых лукерах , танках....

0

25

апаем апаем мою темку, а то админы доблестно мну не замечают :D

0

26

Аааааааа...Когда серв нормально уже работать станет......

0

27

мне по барабану я дагер и отстанте со своими танками . я с ними связываться все равно не буду

0

28

Хотите сделать более сбалансированый сервер? Тогда просите администрацию, чтоб обратила внимание на мою тему по скиллам.

0

29

GreatRock написал(а):

то что у танка лук критует как у лукаря это действительно странно)

Что странного ?

0

30

Zander написал(а):

Хотите сделать более сбалансированый сервер? Тогда просите администрацию, чтоб обратила внимание на мою тему по скиллам.

Там капля в море,остальное я тебе не рассказал.

Отредактировано Immediate (2009-09-10 23:07:29)

0

Вы здесь » Форум сервера игры Lineage 2 la2.omgame.ru » Предложения по серверу » Админы обратите внимание пожалуста

создать форум